Александр (sv0812) wrote,
Александр
sv0812

Новости спорта - бугагашеньки!

Итак, мы ведем репортаж из предолимпийского Рио и всё больше убеждаемся в том, что живые позавидуют мёртвым допущенные до участия попали как кур в ощип. Это офигеть что за Олимпиада будет  - ржака намечается славная!

Ну, бардак, текущие краны, засоренная канализация и грязь - это мелочи. Неизолированные провода - это уже интереснее. Вчера вечером в подвале одного из зданий загорелся мусор. Пожарная сигнализация не сработала. На первый раз всё обошлось - задымление, эвакуация австралийских спортсменов на полчаса, но потушили. А прикиньте - как весело было бы спортсменам, если бы соревнования уже начались, и с утра им надо было бы выступать? Спорим, результаты были бы фиговые?



Но это еще не всё!

Самое веселое - история с новозеландским бойцом джиу-джитсу. Его похитили и заставили снять деньги с двух карточек. Правда, там было как-то не густо, для господина спортсмена - всего 615 баксов. Но что примечательно - грабители были переодеты в полицейскую форму. Хотя, лично у меня возникает вопрос - переодеты ли? Или одеты?

На фоне этого отстранение от международных соревнований тренера и судьи по акробатической гимнастике Натальи Терешиной за агрессивное поведение в отношении своих подопечных - это мелкая фигня. Я не знаю, что было на самом деле, Терешина утверждает, что она на повышенных тонах спорила со своей дочерью, но, даже если нечто имело место быть, то решения без суда и следствия, по неизвестно чьему доносу, лежит, так сказать, вне правовой категории.

А вы думали - в сказку попали?

Всё это происходит на фоне крайне неблагоприятной криминальной и экологической обстановки. Китайский МИД предостерегает сограждан, решивших посетить город белых штанов, от бездумного шастанья по улицам с мобильниками в обнимку - ибо грабют. Пляжи замусорены, купаться... нежелательно. А если купаться, то с закрытым ртом - чтоб заразу не подхватить; такой совет дают бразильские службы санэпиднадзора.

За два года тестовых соревнований в заливе Гуанабара произошло множество печальных событий: в одной из гонок лодка бразильского яхтсмена Томаса Лоу-Бира врезалась в диван и перевернулась; в другой датский спортсмен Аллан Норегаард только-только вырвался в лидеры, как его лодка остановилась — на киль намотался огромный пластиковый пакет. Американец Крис Бернард во время гонки почувствовал тошноту и еле добрался до финиша двадцатым, мечтая только об оставшихся на берегу таблетках. Яник Баулик из Швейцарии слег с лихорадкой и диареей после двух недель тренировок в олимпийской акватории. Британский яхтсмен Ален Сайн заболел после того, как ему пришлось искупаться в водах Рио в результате переворота лодки. «Нам посоветовали пить колу, если глотнешь воды. Мы все стараемся тут просто не заболеть», — сказал он BBC.


Имеются неприятности и у страдающих покемонами головного мозга - так, британский гребец Джо Кларк и новозеландская футболистка Анна Грин страдают, что нельзя "побегать по олимпийской деревне и половить покемонов". Приложение там недоступно. Бедняяяяги! Ничего, скоро им тоже будет весело!

Оставайтесь с нами :)
Tags: Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путеводитель по советскому кино

    Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам.…

  • А вас тоже хотят убить? )

    Я не мог пройти мимо этой прелести )))

  • Владимира Шахрина - с днем рождения!

  • Литдыбр 42, год 1982

    Мне исполняется 19, зима (декабрь) 2.12.82 Машка - заколебала. "Кто тебе нравится?" А какое её собачье дело, кто мне нравится? И говорит…

  • Литдыбр 41, год 1982

    Мне 18 лет, осень (ноябрь) 12.11.82 Уже приехал из отпуска и вышел на работу. Ездил в Белоруссию, по дороге останавливался в Москве у Женьки.…

  • Максим Покровский

    Не могу сказать, что "Ногу свело" относится к числу моих любимых групп, но несколько песен мне у них весьма нравятся, а потому поздравляю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →